检察动态

首页 > 检察动态 > 正文
平昌县检察院 县信用联社举办“喜迎二十大 健康每一天”友谊赛
发布时间:2022-10-14 作者: 来源: 浏览次数:260

    为迎接党的二十大胜利召开,展示平昌检察干警积极进取、团结向上的精神风貌,激发干事创业的工作热情,10月13日,平昌县检察院与县信用联社组织开展了“喜迎二十大  健康每一天”乒乓球、篮球友谊赛,双方各有20余名运动员参加了比赛。

    上午10点,县检察院后院内,“乒乒乓乓,乒乒乓乓……”,乒乓球比赛开始啦!只见乒乓球在台上来回飞舞,双方队员不断变换侧跑步、并步、碎滑步、跨步、滑步等步式,发球抢攻、下旋球、吊边角、提拉、大力扣杀、推挡等战术应用自如。现场的观众眼光随着台上的乒乓球闪电般移动,脑袋随着“乒、乓”的节奏来回摆动,不时发出阵阵喝彩声和热烈的掌声,为双方队员加油,整个比赛紧张、精彩、活泼。

    下午4点,篮球赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕。赛场上,双方队员精神抖擞、摆开架势,你争我夺、你攻我守、你追我赶,你一个挡拆传球,我一个转身突破,你一个后撤步投篮,我一个三分远射,比分交替上升,大家用奔跑的热情与拼搏的汗水演绎了一场紧张激烈、扣人心弦的精彩比赛!赛场下,双方啦啦队员为运动员们欢呼打气,情绪饱满、热情满怀,点燃了比赛的激情。

    友谊赛在轻松而热烈的氛围中落下了帷幕。通过本次联谊,增强了检察队伍的凝聚力和集体荣誉感,促进了单位间的交流和友谊,为日后双方深化协作奠定了良好的基础。参赛队员纷纷表示,要继续发扬顽强拼搏、开拓进取、奋勇争先的精神,凝聚发展合力,激发工作动力,担当履职尽责,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。