通知公告

首页 > 通知公告 > 正文
平昌县人民检察院物业管理服务竞争性谈判公告
发布时间:2022-04-24 作者: 来源: 浏览次数:738

平昌县人民检察院拟采用竞争性谈判方式对机关物业管理服务进行采购,兹邀请符合本次采购要求的供应商参加谈判。

一、项目基本情况

1、项目名称:平昌县人民检察院物业管理服务采购项目;

2、项目地点:平昌县同州街道办事处信义大道51号;

3、资金来源:财政资金。预算金额:299000元/年,(大写:贰拾玖万玖仟元);

4、招标范围:物业公司(具体服务内容:见谈判文件

5、服务期限:服务期两年,合同一年一签。

二、供应商资格条件

1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.具备独立承担民事责任的能力;

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:

5.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

6.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,遵守《中华人民共和国政府采购法》及其他相关法律和法规;

7.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得参加竞争性谈判;

8.供应商未对本次采购项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务

9.供应商“截至投标截止日未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单

10.项目不接受联合体磋商

11.法律、行政法规规定的其他条件。

三、竞争性谈判报名及领取文件的时间、方式

本次采购自2022年4月24日9:00起至2022年4月27日17:00止(北京时间,节假日除外)在平昌县人民检察院现场报名和领取竞争性谈判文件。

供应商报名时必须携带以下资料:(1)营业执照副本;(2)税务登记证副本(3)物业管理资质证书;(4)法定代表人身份证复印件。5)法定代表人授权书原件(非法定代表人投标时提供);(6)授权代表的身份证复印件。(以上证书须带有年检页,原件验完即返,留存加盖企业公章的复印件)。

注:1.以上提供的所有证件必须是有效证件,均需加盖供应商鲜章;

  2.复印件必须完整、清晰、真实、有效,同时加盖供应商鲜章;

  3.以上资料是资格审查时需要提供的资料,如提供不全或不实,将自行承担无效投标的风险。

四、响应文件递交

1.递交方式:供应商现场递交资格性响应文件一式三份(其中正本1份、副本2份);技术、服务性响应文件一式三份(其中正本1份、副本2份);密封的填报完整的“谈判报价表(第一次)”一份(密封处加盖单位鲜章);报名时获取的报名回执单。

2.递交响应文件开始、截止时间:北京时间2022年4月27日17:00起至2022年4月29日15:00分止,(注:必须在递交文件截止时间前送达。逾期送达,或密封和标注不符合本采购文件规定的响应文件,不予受理)。

3.本次谈判采购不接受邮寄的响应文件。

4.递交响应文件地点:平昌县人民检察院三楼财务室。

5.谈判时间:递交谈判响应文件截止时间(2022年月429日下午15:00)现场开标。

6、谈判地点:平昌县人民检察院四楼(多功能)会议室,届时请投标人的法定代表人或其授权代表按时参加公开开标大会。

7、联系人:苟元海   电话:13678279888

 

 

平昌县人民检察院

二〇二二月二十