检察动态

首页 > 检察动态 > 正文
平昌检察院召开重阳节座谈会
发布时间:2021-10-14 作者: 来源: 浏览次数:91
图片

       岁岁重阳,今又重阳。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,广泛听取退休老干部对检察工作的意见建议,10月13日上午,平昌县人民检察院召开重阳节退休老干部座谈会,党组书记李静江与20余名退休老干部相聚一堂,忆往昔、庆佳节、话发展。

图片

       李静江代表院党组和全体干警,向退休老干部致以节日的问候和诚挚的祝福。他指出,平昌检察院有着光辉的历史,是全国首批三个模范检察院之一,这些成绩的取得正是各位退休老干部的艰辛付出和不懈追求,一代又一代的平昌检察人将永远铭记老一辈所作出的重大贡献。他强调,在今后工作中,我们将沿着老一辈的光辉足迹,继续发扬艰苦奋斗的优良作风和勇往直前的敬业精神,攻坚克难,奋力推动平昌检察事业高质量发展。


图片

       座谈会上,退休老干部深受感动,感谢党恩,感谢组织的关心厚爱,同时积极为平昌检察事业发展建言献策,大家纷纷表示,退休不褪色,余热映初心,将不遗余力为平昌检察事业发展贡献力量,同时希望平昌检察院在新一届党组班子的带领下,为平昌经济社会发展做出新的更大贡献,迎来更加辉煌的明天。

图片

      会上,退休支部书记杨蓉组织开展了党史学习。