机关党建

首页 > 网站首页右侧链接 > 机关党建 > 正文
平昌检察院重阳节前夕组织离退休干警开展党建活动
发布时间:2020-10-23 作者: 来源: 浏览次数:103

        

    为大力弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,加强党组织和离退休干警的联络,让离退休干警感受到组织的关怀,1023日,平昌检察院机关党委组织开展了庆重阳暨离退休支部党建活动。


    活动中,在平昌县检察院机关党委书记文晏平同志带领下,全体离退休干警重温入党誓词并开展了支部学习,选学了《党章》,共同学习传达了高检院、省市院系列会议精神。


    受平昌检察院党组书记、检察长文利军委托,党组成员、政治部主任温春代表院党组为检察事业辛勤付出的老领导、老同志致以了诚挚的节日问候,并向离退休干警通报了今年来平昌检察工作情况,尤其是四大检察”“十大业务运行成效,认真倾听了老干部对各项检察工作的意见和建议,希望他们常回家看看,共话检察情谊。老干部们相互交流,畅谈感想,气氛热烈。


随后组织参会老干警参观了佛头山文化产业园,感受了佛头山厚重的历史文化和精美的自然景观。为表达党组织对离退休干警的关怀,为离退休干警发放了节日慰问金及礼品。

近年来,平昌检察院党组十分重视离退休干警工作,做到政治上关心、思想上沟通、生活上照顾、精神上关怀,从点滴做起、从细节入手,组织开展形式多样的党建活动,为离退休支部建设注入了活力。