检察动态

首页 > 检察动态 > 正文
平昌县检察院自发捐款助战“疫”
发布时间:2020-03-09 作者: 来源: 浏览次数:683

病毒无情人有情 ,同舟共济渡难关”。疫情进入最吃劲的关键时期,更需众志成城。35日,平昌县检察院机关党委发出倡议,鼓励干警助力抗击疫情献爱心,以实际行动诠释初心使命。

院党组书记、检察长文利军及班子其他成员示范带动,全院党员干部和非党员干警积极响应,通过现场和微信、银行转账等形式纷纷踊跃捐款。半天时间,共收到捐款4000余元,该款项全部移交县直工委,统筹用于疫情防控工作。

涓涓细流汇成河,点点星光照银河。全院干警将爱心汇聚成“抗疫”的强大合力,彰显了检察人应有责任与担当,凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量。大家在捐款中表示,面对新型冠状病毒疫情,要坚决贯彻落实党中央决策部署和省市县委工作要求,充分发扬“一方有难、八方支援”的中华民族传统,助力打赢疫情防控阻击战。