不忘初心使命 庆祝建国70周年

首页 > 专题活动 > 不忘初心使命 庆祝建国70周年 > 正文
平昌县检察院退休党支部开展“迎国庆”暨“不忘初心、牢记使命”重阳节主题党日活动
发布时间:2019-09-30 作者: 来源: 浏览次数:1135

928日,重阳节前夕,平昌县检察院退休党支部开展“庆国庆”暨“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,党组成员、政治部主任温春,机关党委书记文晏平参加了退休支部主题党日活动。


首先,退休老党员们一行参观了平昌星光工业园,大家纷纷感受到县域经济发展的速度。随后,大家参观了泻巴新农村、白衣花椒产业园及集体实体经济,老党员们纷纷感慨脱贫攻坚对乡村振兴战略实施的明显成效。

在白衣老街休闲广场,平昌县检察院“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室主任温春组织老党员们学习了中央、省市县委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题的部署要求,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分篇目。老党员戚在华说:“我们虽然不在职不在岗,但我们的心永远和检察人在一起,时刻关注着检察事业的发展进步”。老党员刘传平说:“我们虽然年纪大了,但我们永远铭记着当初党旗下的誓言,我们爱党爱民的初心依旧,我们愿意在背后为检察事业发展默默贡献我们有限的力量”。大家纷纷表示,会借助报纸、电视、网络等一切途径深入开展主题教育学习,并充分发挥党员的示范带动作用,把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,并感染和带动自己身边每一个人。

最后,平昌检察院对老党员们进行了重阳节慰问,并祝愿老党员们身体健康、晚年幸福。