检察动态

首页 > 检察动态 > 正文
巴中市人民检察院陈贵平常务副检察长深入平昌县走访慰问基层干警
发布时间:2023-01-18 作者: 来源: 浏览次数:274

    1月17日,春节来临之际,巴中市人民检察院党组副书记、常务副检察长陈贵平到平昌县走访慰问基层干警,送去浓浓关怀,并代表市检察院党组向平昌检察干警致以节日问候和新春祝福。

    陈贵平常务副检察长详细询问了干警的家庭生活状况和工作情况,认真倾听干警诉求与建议,再三叮嘱干警要保重身体,抓好年底收尾补短工作,持续以饱满的热情投入到新一年的各项工作中。

    陈贵平指出,基层检察院要务实暖警爱警举措,切实为干警解决实际困难,以组织关怀为纽带,增强队伍职业归属感、向心力。陈贵平强调,平昌县检察院要自觉对标党中央、省委、市委、县委的新要求,深入学习贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对政法工作的重要指示,发扬自信自立自强精神,主动融入推进中国式现代化、政法工作现代化大局,全面加强平昌检察工作现代化建设,为助力平昌“三县两地一门户”建设提供法治保障。

    平昌县人民检察院党组书记、检察长李静江陪同慰问。